人気 30+ おいしい!
お餅のポパイラザニア
作り方2
熱湯にホウレン草を根側から入れ、色が鮮やかになったら水に取る。粗熱が取れたら水気を絞り、根元を切り落として長さ3cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お餅のポパイラザニア」の関連レシピ
「角餅」を使ったその他のレシピ
- あんからめ餅
- クセになる!餅と白ネギのバターじょうゆグラタン
- 餅入り小豆がゆ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 揚げ出し餅
- もち入りみぞれスープ
- 鴨だし雑煮
- 揚げ餅のキムチ炒め
- 豚ゴボウ鍋
- 変わり春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集