作り方2
フライパンにバターとサラダ油を入れて熱し、玉ネギと牛ひき肉を炒め、赤ワイン、塩コショウ、ナツメグで味を調える。1のジャガイモに加えてよく混ぜ合わせ、粗熱が取れたら生クリームを混ぜる。
「ほくほくソースコロッケサンド」の関連レシピ
「ロールパン」を使ったその他のレシピ
- ようかんサンドイッチ
- 鶏肉の和風ミルクスープ煮
- 和スパイス香る卵サンド
- 薬味たっぷりツナサラダロールパン
- メンチカツサンド
- ロールパンサンド
- 帽子パン
- 照り焼きチキンサンド
- タルタル卵サンド
- 広島焼き風焼きそばパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集