

作り方6
熱湯を餃子が1/3つかるくらいまで入れ、蓋をして、弱めの中火で約3~4分蒸し焼きにする。チリチリと水分がなくなった音がしてくるまで蒸し焼き状態で加熱する。
「豚ひき肉」を使ったその他のレシピ
-
お煮しめで作るキーマカレー
-
台湾そぼろルーローハン
-
新じゃがの肉じゃが風ホットポテサラ
-
冷凍もできる作り置き!きのこのあっさり肉みそ
-
ひき肉と豆のチリコンカン風
-
うまみじゅわーっと!しいたけ肉詰め 黄身添え
-
カブのイタリアンミートボール
-
切干し大根の油炒め
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
納豆とキノコの炒め物
フードランキング
最新のおいしい!
-
ほっとする味 豆腐とワカメのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
鶏鍋~ゴマ鍋~担々麺風そば がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
鶏鍋~酒粕鍋~酒粕湯葉ご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
あともう一品に!大根とハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:33
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
おつまみピザ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
レモンクリームのパスタ がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
静岡おでん がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
豆腐のチゲ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
チキン南蛮(宮崎) がおいしい!
ゲストさん 14:49
ウーマンエキサイト特集