太鼓判 10+ おいしい!
和風おろしステーキ
下準備3
チンゲンサイは水洗いして根元を切り、4cmの長さの細切りにする。菊菜も水洗いして軸の堅い部分を切り落とし、3cmの長さに切る。フライパンにサラダ油を熱し、チンゲンサイ、菊菜を炒めあわせ、塩コショウを振る。
「和風おろしステーキ」の関連レシピ
「牛ステーキ肉」を使ったその他のレシピ
-
牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
-
失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
-
牛肉とパプリカのしょうゆ炒め
-
キノコソースがけステーキ
-
失敗しない!ステーキの焼き方 プロの味 by 金丸利恵さん
-
おろしのせステーキ
-
ビーフピカタ
-
本格ソースで食べるステーキ 市販より美味しい by杉本 亜希子さん
-
和風ソースがけステーキ
-
和風ステーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13






