
作り方5
ゆで上がったパスタの汁気をきり、熱々のパスタを 2の<ソース>のボウルに加え、手早く全体に混ぜ合わせる。ソースがゆるい場合は、湯せんにかけるように熱を加えると、上手にトロミがつきます。
「カルボナーラ」の関連レシピ
「ベーコン」を使ったその他のレシピ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
冷凍もできる作り置き!ごぼうとベーコンの塩炒め
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
カマンベールとベーコンポテトのデリサラダ
-
キャベツとベーコンの豆乳汁
-
ベジタブルミルクスープ
-
シャキシャキグリーンサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
手羽元の赤ワイン煮込み がおいしい!
ゲストさん 15:49
-
オートミールのバナナパン がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
ガーリックシュリンプ丼の献立 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽元のバーベキュー焼き がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
牛肉とキノコの赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
鶏肉のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:29
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
バナナグラタン がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
ふっくら甘辛!ブリのフライパン照り焼き がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
マグカップ米粉ケーキ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
オートミールのバナナパン がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
キムチツナキンパ がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
炊き込みごはん がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
カニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 14:48
ウーマンエキサイト特集