作り方2
煮たってきたら、<調味料>の材料を加える。再び煮たったら火を弱め、落とし蓋をして10分位煮含める。火を止めて刻みネギを混ぜ合わせ、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「切干し大根と油揚げの煮物」の関連レシピ
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 12/08
-
玉ネギとワカメのサラダ がおいしい!
eriさん 12/08
-
レンコンのかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ICEさん 12/08
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
白菜と大葉のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
バナナたっぷり!ホームベーカリーでしっとり完熟バナナケーキ by 横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12/08
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/08
ウーマンエキサイト特集