作り方1
白ネギは2~3mmの斜め薄切りにする。ジャガイモは皮をむいて半分に切り、さらに厚さ2~3mmの薄切りにする。玉ネギは半分に切り、厚さ2~3mmの薄切りにする。
「白いスープ」の関連レシピ
「白ネギ」を使ったその他のレシピ
- オイスターバター香るホタテのホイル焼き
- 電子レンジでネギだくチキン
- 大根とショウガのスープ
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- いろいろ薬味そば
- エビとニラの焼きそば
- ネギとちくわのユズ風味マヨネーズ和え
- イカのチリソース
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集