下準備1
貝は殻と殻をこすり合わせ、よく洗っておく。
「水」を使ったその他のレシピ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- ココナッツミルク寒天
- 旬の野菜でカラフルピクルス
- 鶏ささ身とケールのゴマダレ
- 紫キャベツのマリネサラダ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- バターナッツカボチャプリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
なめらか豆腐のデザート がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
豆腐の西京焼き がおいしい!
ゲストさん 12:26
-
鶏のバルサミコソース がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
トマトの手づくりポン酢がけ がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
ゴマみそダレの豚しゃぶしゃぶ がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
基本のサバの味噌煮 簡単で失敗しない by 崎野晴子さん がおいしい!
金ちゃんさん 11:32
-
カブの浅漬け がおいしい!
金ちゃんさん 11:30
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
金ちゃんさん 11:30
-
デュカポーク がおいしい!
金ちゃんさん 11:29
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 11:29
-
ワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
貝われ菜とリンゴのスムージー がおいしい!
ゲストさん 10:07
ウーマンエキサイト特集