太鼓判 10+ おいしい!
ヒヨコ豆とナッツのサラダ
下準備1
カボチャはヒヨコ豆の大きさに合わせて切り、耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで2~3分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「ヒヨコ豆とナッツのサラダ」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
- 紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
- 豆とヒジキの彩マリネ
- タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
- 夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
- ヒヨコ豆のフムス
- ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
- モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンチップス がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
ニンジンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
冬瓜のソムタム風サラダ がおいしい!
GOMAさん 11:42
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
高菜の漬け物スープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
変わりブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
牛肉とトマトの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
生クリーム仕立てのビーフストロガノフ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/18
-
豚肉の洋風重ね焼き がおいしい!
ゲストさん 03/18
ウーマンエキサイト特集