人気 30+ おいしい!
タケノコたっぷりの中華おこわ

作り方3
フライパンに残りのサラダ油大さじ1ともち米を入れ、中火で炒めて、炊飯器に移す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「もち米」を使ったその他のレシピ
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
ゼンマイの炊き込みご飯
-
蒸し米エビ入り肉団子
-
焼豚入り炊き込みご飯
-
ミニ中華ちまき
-
焼き豚入りおこわ
-
貝柱の炊き込みご飯
-
梅ジャコレンジおこわ
-
鶏肉とタケノコのレンジおこわ
-
干し野菜の中華おこわ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エビ揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
野菜の巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 12:00
-
鶏の塩照り焼き がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:05
-
タケノコのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
だしにつけるだけ簡単副菜!ゆでオクラのおひたし がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
高野豆腐とナスの豚バラ巻き がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
しのちゃんさん 08:19
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
しのちゃんさん 08:19
-
あっさり和風豆腐ハンバーグ がおいしい!
しのちゃんさん 08:15
-
プロの味!だし香るタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 06:53
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ドラえごんさん 04:59
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ドラえごんさん 04:59