2回
おいしい

作り方1
シメジは石づきを切り小房に分ける。マッシュルームは石づきを切り落とし、薄切りにする。カボチャは1cm角に切って耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで3~4分加熱する。
「キノコのフリッターター」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
チョコレートケーキ〜ガトーショコラ風〜
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜
-
ホットチョコケーキ 〜フォンダンショコラ風〜
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
焼き鳥のレバーで! レバー入り濃厚ハンバーグ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
-
鯖缶とごろっと卵のキーマカレー
-
コンビーフデミソースで食べるとろとろオムライス
-
台湾そぼろルーローハン
フードランキング
最新のおいしい!
-
ベリーのヨーグルトスムージー がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
昭和のドーナツ がおいしい!
ゲストさん 21:57
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:48
-
トンカツ がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
焼き肉丼 がおいしい!
ゲストさん 21:25
-
ニンジンとタラのフェットチーネ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
お茶漬けの素で食べやすく!お茶漬けオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
常備菜にも嬉しい五目豆煮 がおいしい!
ゲストさん 21:06
-
ペコロスのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:47
-
おつまみシュー がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
油揚げギョウザ がおいしい!
ゲストさん 20:22
ウーマンエキサイト特集