太鼓判 10+ おいしい!
カ二クリームコロッケ
作り方4
火を止めて、ゆで卵、<ホワイトソース>を混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。分量外のバターをぬったバットに広げ、表面を平らにする。粗熱が取れたらラップをぴったりかけ、30分以上冷蔵庫で冷やす。(ヒント)冷やす時間は調理時間に含まれていません。
「カ二クリームコロッケ」の関連レシピ
「カニ身」を使ったその他のレシピ
- 大根炊き込みご飯のカニあんかけ
- カニ入り卵焼き
- 白菜とカニ身のユズ酢和え
- キュウリとカニのマヨサラダ
- カニとワカメの酢の物
- カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
- 八宝豆腐羹
- キュウリの粗びきサラミ詰め
- カニのおじや
- カニ伊達巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 20:44
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
ウーマンエキサイト特集