
作り方4
残りの<スープ>を入れ、蓋をして弱めの中火で7~8分時々混ぜながら煮て、塩コショウで味を調える。最後に粉チーズを加えて全体に混ぜ、さらにバジルを混ぜ合わせて飾り用のバジルの葉をのせる。
「カボチャのリゾット」の関連レシピ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
たまごとかぼちゃのスコップコロッケ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
簡単定番!基本のかぼちゃの煮物 by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おからのポテトサラダ風 がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
マスタードポテトの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 19:25
-
南欧風野菜の炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サバのハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
鶏むね肉のスティック唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
電子レンジで速攻副菜!無限もやしナムル by 野口 ゆかさん がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
小松菜とクルミの和え物 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
電子レンジで速攻副菜!無限もやしナムル by 野口 ゆかさん がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
電子レンジで速攻副菜!無限もやしナムル by 野口 ゆかさん がおいしい!
♡YaSUkO♡さん 18:23
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 17:56
ウーマンエキサイト特集