作り方2
キクラゲを加え、ひと煮立ちさせて刻みネギを加え、火を止め、塩コショウで味を調えて器に注ぎ分ける。
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
-
ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
油麩入り豆乳スープ
-
10分で出来る 麻婆もやし
-
中華風サラダ
-
さわやかな辛さタイ風サラダ
-
揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
-
キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツ巾着 がおいしい!
あいさん 21:11
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
鮭と彩り野菜のドレッシング炒め がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
牛ひき肉とゴボウのカレー風味そぼろ レタス巻きごはん がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
モヤシとシメジの中華風 がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
高野豆腐と玉ネギの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
リンゴとサツマイモのケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
豪華ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:56
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:39
ウーマンエキサイト特集