太鼓判 10+ おいしい!
切干し大根の水キムチ風
作り方1
耐熱容器に<調味料>の材料を入れ、ラップをせず電子レンジで20~30秒加熱する。塩が溶けるようしっかり混ぜる。
「切干し大根の水キムチ風」の関連レシピ
「切干し大根」を使ったその他のレシピ
- ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
- ダイエットサポートスープ
- シシャモの甘酢漬け
- 切干し大根とジャコの煮物
- 切干し大根の甘酢漬け
- カレー風味の切干し大根
- 切干し大根の油炒め
- 切干し大根のゴマ和え
- 切干し大根とパプリカのワサマヨ和え
- 切干し大根の梅酢和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カニカマの卵炒め がおいしい!
ジュリエットさん 00:40
-
エビの卵包み焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
アオサの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
揚げブリの甘辛ダレ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
春雨のスイートチリマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
材料3つ5分で完成!やみつきブロッコリーのポン酢おかか和え by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
カリッとから揚げ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
ブルスケッタのレシピ アボカドと生ハム 前菜にも by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
フライドポテト がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
とろーりチーズのミートマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
ゴボウとベーコンのマスタードソテー がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
春雨のスイートチリマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
焼き肉のサンチュ巻き がおいしい!
ゲストさん 11/14
-
マッシュカボチャのレンコンはさみ揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 11/14
ウーマンエキサイト特集