作り方2
菜の花、塩昆布、白ゴマ、ゴマ油を手で混ぜ合わせ、ご飯をよそった器にのせる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「刻み菜の花の塩昆布和えのせご飯」の関連レシピ
「菜の花」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- 作り置きできる!菜の花のからし和え by つくおき nozomiさん
- アナゴの蒸し寿司
- 春色満載!ほたるいかのパスタ
- 春色混ぜ寿司
- 鯛のトマトソースソテー
- 菜の花のワサビ漬け和え
- ホタルイカと菜の花のパスタ
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:40
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ゆで卵とサヤインゲン がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
タラとトマトのチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
小松菜とザーサイの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 02:12
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:12
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 02:12
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 02:12
ウーマンエキサイト特集