作り方2
豆腐を崩しながら加え、ひと煮立ちさせる。ミキサーにかけ、更に一度網を通してなめらかにする。塩コショウで味を整えて器に注ぎ、生クリームを加える。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
-
カボチャとジャコのネギ炒め煮
-
いろいろ網焼き野菜
-
カボチャと豆の甘煮
-
焼き肉
-
ほくほくカボチャの煮物
-
クリーミーカボチャのサラダ
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
いろいろ天ぷら
-
カボチャのオーブン焼き
-
焦がしバターのカボチャ煮
ピックアップ
最新のおいしい!
-
おにぎり3種 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
リンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:41
-
豚肉マリネのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
フワとろ!豆腐のあんかけ中華スープ がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
鶏ささ身のみそ和え がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
ポテトツリーのフィンガーフード がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
カブとホタテのホワイトリースサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ホワイトソースのローストチキン がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
豚肉とエノキのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
ゴマ油の香りがたまらない!トマトと卵の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:07
ウーマンエキサイト特集