作り方2
ボウルに<和えダレ>を合わせ、菊菜、ミツバ、ニンジンを和え、器に盛り分ける。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
フードランキング
最新のおいしい!
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
冬瓜のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
納豆キムチ がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
クラゲの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
チンジャオロース がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ホウレン草とエノキのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
カブの鶏そぼろあん がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
香りガツンと!ガーリックライス がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 15:45
ウーマンエキサイト特集