
作り方2
再び煮立てばうずら卵を加え、最後に貝われ菜を入れて火を止め、器によそう。
「うずら卵のスープ」の関連レシピ
「ウズラの卵」を使ったその他のレシピ
-
鶏レバーとうずらのウスターソース煮
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
トマトサンタ
-
ウズラ卵入り揚げボール
-
刻みオクラと大葉のせ奴
-
キムチとワカメのスープ
-
タケノコたっぷりの中華おこわ
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
-
ひな祭り巻き寿司
-
具だくさん!長崎皿うどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切り身で簡単!生タラの煮付け がおいしい!
ゲストさん 04:58
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:29
-
大根と豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
しめサバとオレンジのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
ヒジキ入り生春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
豚のスペアリブ・ブルーベリーソース がおいしい!
ゲストさん 01:07
-
海ぶどうの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
しらたきのニンニクおかか炒め がおいしい!
かかやさん 07/15
-
エノキと大葉の小梅和え がおいしい!
かかやさん 07/15
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
かかやさん 07/15
-
大根の田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
あと引くタレのうまさ!マグロユッケ がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
アスパラのリゾット がおいしい!
ゲストさん 07/15
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 07/15