作り方2
再び煮立てばうずら卵を加え、最後に貝われ菜を入れて火を止め、器によそう。
「うずら卵のスープ」の関連レシピ
「ウズラの卵」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- ひな祭りのお花畑ちらし
- トマトサンタ
- ウズラ卵入り揚げボール
- 刻みオクラと大葉のせ奴
- キムチとワカメのスープ
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
- ひな祭り巻き寿司
- 具だくさん!長崎皿うどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
ウーマンエキサイト特集