作り方8
<マヨみそソース>を周囲1cm残してぬり広げ、シメジ、マイタケをのせる。ラップ、固く絞った塗れ布巾をかけ、温かい所で20~25分二次発酵する。オーブンを190℃に予熱しておく。
「キノコのマヨみそブレッド」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マーボー白菜 がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
ブリの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
鮭のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 09:57
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
貝われ菜とベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
カボチャと水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 09:40
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
ゆで卵とサヤインゲン がおいしい!
ゲストさん 02:17
ウーマンエキサイト特集