作り方1
<卵液>の卵は食パンが入る大きさの容器に割り入れて溶き、他の材料と混ぜ合わせる。白桃缶は12等分のくし切りにする。天板にクッキングシートを敷き、オーブンは180℃、5分に予熱する。
「桃のフレンチトースト」の関連レシピ
「白桃」を使ったその他のレシピ
- かわいい!華やか桃のヨーグルトムースケーキ
- 白桃ラッシー
- ミックスジュース
- ピーチミルクプリン
- 赤ワインゼリー
- 桃のふんわりデザート
- サッパリ白桃スープ
- 桃のデコレーションケーキ
- 白桃缶のヨーグルトソルベ
- 2色のピーチガレット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レタスとエビのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
時短!白米すすむ 玉ねぎたっぷりカツオのたたき メインは15分で がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
トンカラ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ブロッコリー入りオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
ナスとオクラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ユキンコさん 16:29
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
むーちゃんさん 16:24
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:07
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
飾り切りゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 04/17
ウーマンエキサイト特集