
下準備1
たっぷりの熱湯を煮たて、サッと水洗いした押し麦を加えて軽く煮たっている火加減で10分ゆで、ザルに上げてしっかり水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「押し麦サラダ」の関連レシピ
「押し麦」を使ったその他のレシピ
-
赤カブと押し麦のマリネ
-
押し麦と野菜のスープ
-
押し麦のグラノーラ
-
麦とろご飯
-
麦飯
-
麦入りジャコご飯
-
押し麦とツナの彩りサラダ
-
絶品合わせダシで!トロロご飯
-
グリンピースと押し麦のご飯
-
押し麦の豆乳スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラ玉みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
ニラ玉みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
ツナ大根スープ がおいしい!
ゲストさん 08:52
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:59
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
腹減らしさん 07:52
-
夏カレー がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ホウレン草のグリーンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 03:51
-
豆腐とモヤシのチャンプル がおいしい!
ゲストさん 03:50
ウーマンエキサイト特集