
作り方1
粉ゼラチンは水でふやかしておく。バナナは皮をむき、厚さ1cmの斜め切りにする。
「ココナッツゼリー」の関連レシピ
「ココナッツミルク」を使ったその他のレシピ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
まろやかカレーちからうどん
-
アサリのココナッツミルクがけ
-
パイナップルとココナッツのブランマンジェ風
-
ココナッツ風味のタイ風ヌードル
-
ココナッツカボチャプリン
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
-
サツマイモ入りココナッツカレー
-
カボチャのココナッツミルク
-
カニと卵のカレー
フードランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 08:08
-
鶏もも肉のおいしい唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 03:49
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
赤カブのジンジャーピクルス がおいしい!
ゲストさん 03:44
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03:42
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02:13
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
プーパッポンカリー(タイ風カニと卵のカレー) がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
サーモンのフレーク焼き がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
チーズ入り大和芋の磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 02/26
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 02/26
ウーマンエキサイト特集