太鼓判 10+ おいしい!
カキのお吸い物
作り方2
再び煮立つ直前にショウガ汁と貝われ菜を加え、煮立つ直前で火を止める。
「生カキ」を使ったその他のレシピ
- 簡単プロの味 牡蠣とホタテのブルギニヨンバター by佐藤 尊紀さん
- カキのジョン
- カキのクリームドリア
- カキと春菊の酒蒸し
- カキ雑煮
- カキの佃煮
- 濃厚クラムチャウダー 牡蠣たっぷり by山下 和美さん
- ふっくらおいしいカキご飯
- カキのブルスケッタ
- カキのクリームパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単ハッシュドポテト カリッ!もちっ!と仕上げる がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
野菜のソーダ揚げ がおいしい!
ゲストさん 05:59
-
ズッキーニのカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 02:21
-
オイルサーディン丼 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
モヤシのふんわり卵スープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
炒めるだけ!彩りきれいな夏野菜キーマカレー by 松本 知恵さん がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
カブのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
サツマイモ茶飯 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
豚と小松菜の昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
トウモロコシご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ピリ辛麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ベビーコーンのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
やわらかチキンとたっぷり野菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
鶏肉のトマト煮込み がおいしい!
ゲストさん 06/26
ウーマンエキサイト特集