作り方2
鍋に練り白ゴマを入れ、豆乳を少しずつ加えてダマにならないように混ぜ、砂糖を加えて絶えず混ぜながら中火にかける。
「豆乳と白ゴマのゼリー」の関連レシピ
「練り白ゴマ」を使ったその他のレシピ
- 鶏ささ身とケールのゴマダレ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
- ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
- ホウレン草のゴマみそ汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
しいちゃんさん 20:34
-
まるごとリンゴパイ がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
ふわとろチョコボール〜トリュフ風〜 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
リンゴと大根の酢の物 がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
大根のかつおサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
ユズサングリア がおいしい!
ズボラ母さん 16:15
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ナスアボカドグラタン がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 09:34
-
薄切り豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:42
ウーマンエキサイト特集