7回
おいしい

作り方12
生地が約2倍に膨らんだら、表面に溶き卵を薄くぬり、ワッフルシュガーをのせる。180℃に予熱しておいたオーブンで約8分焼く。※ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度差や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。目安として小型の電気オーブンの場合、レシピより10~20℃高い設定にして下さい。
「ミルクティ-ブレッド」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 14:21
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 14:02
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
キュウリの梅和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
簡単人気!竜田揚げ 衣さっくりでご飯すすむ味わい by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
ワサビ風味の海苔だくスパゲティ がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
生姜と醤油が合う!万願寺唐とうがらし 油揚げも by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:56
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
ロールレタス がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
人気の冷製パスタ ツナとトマト 簡単15分で完成 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
韓国風三色丼 がおいしい!
ゲストさん 09:31
ウーマンエキサイト特集