作り方2
小さなフライパンにオリーブ油、玉ネギを入れて中火にかける。しんなりしたら塩コショウを振って<卵液>を流し入れ、カボチャを散らして大きく混ぜ、半熟になったら返して火を通す。食べやすい大きさに切り、ケチャップをかけていただく。
「カボチャのオムレツ」の関連レシピ
「カボチャの煮物」を使ったその他のレシピ
- カボチャとチーズの春巻き
- スパイシーカボチャコロッケ
- カボチャのゴマ団子
- もちもちカボチャ
- カボチャのゴマサラダ
- 煮カボチャとツナの和え物
- カボチャ茶巾
- カボチャのココナッツ汁粉
- カボチャのジョン
- カボチャのココナッツミルク煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
ウーマンエキサイト特集