太鼓判 10+ おいしい!
冷やしつるんと水餃子

作り方4
餃子が浮いてきたら、分量外の水200mlを加えて弱火にし、再び煮たって餃子が浮かんでくるまでゆでる。
「冷やしつるんと水餃子」の関連レシピ
「餃子の皮」を使ったその他のレシピ
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
マッシュルームの一口ピザ
-
ショウガで温まる!水餃子のスープ
-
たっぷり白菜入り焼き餃子
-
白菜漬け物の餃子
-
絞り出して作る! 棒餃子
-
餃子の皮カップでツナチーズ焼き
-
塩もみなし!ジューシー白菜餃子
-
ゆで餃子
-
スパイスしょうゆで焼き餃子
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚とキャベツのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鮭のチーズソースはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
本格酢豚 がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ジャコとセロリの蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
キャベツのシンプルサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:52
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
春をいただく 基本のフキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:38
-
さつま揚げの根菜汁 がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
キムチチャーハン がおいしい!
ゲストさん 16:37
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
大根と鶏のおでん がおいしい!
ゲストさん 16:35
ウーマンエキサイト特集