作り方3
こね上がった生地を丸めてボウルに戻し、ラップをして暖かい所におく。2倍に膨らむまで一次発酵させる。(約40分)
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ポピーシードブレッド」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
肉ジャガの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 12:23
-
白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
チーズたっぷりミートソースラザニア がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
カニ缶とホウレン草でトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
シンプル卵のおじや がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
オムライス がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
鶏手羽スープ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
卵と枝豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
タコとマッシュルームのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カボチャのミルクポトフ がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
カキの佃煮だし茶漬け がおいしい!
ゲストさん 08:04
-
冷凍みかんとバナナのスムージー がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:03
ウーマンエキサイト特集