太鼓判 10+ おいしい!
イワシのパセリバター焼き
15回
おいしい

作り方3
220℃に予熱しておいたオーブンで12~15分、イワシに焼き色がつくまで焼く。器に盛り、プチトマトを添える。お好みで分量外のオリーブ油をかけてもいいですよ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イワシのパセリバター焼き」の関連レシピ
「イワシ」を使ったその他のレシピ
-
イワシのチーズフライ
-
イワシの香草パン粉焼き
-
ご飯に合う!イワシの梅煮
-
イワシの南蛮漬け
-
イワシの梅煮
-
イワシの里芋マッシュ包み焼き
-
和食の定番 イワシのショウガ煮
-
イワシの炊き込みご飯
-
イワシのサッと煮
-
イワシの梅肉揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
下仁田ネギ入り親子丼 がおいしい!
GOMAさん 18:07
-
ツナレンコン がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
ニンジンしりしり がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
くずし豆腐とアボカドの塩麹和え がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
ピーマンジャコ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
胸肉で絶品!よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
豚肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
豚肉入りキノコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
春キャベツのココット がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
豆パン がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
とろっと!米ナス田楽 がおいしい!
ゲストさん 17:20
ウーマンエキサイト特集