太鼓判 10+ おいしい!
鶏リブの甘煮

下準備1
鶏手羽中はサッと水洗いし水気を拭き取り、骨の際に包丁の先で切り込みを入れ、<下味>を合わせて15分漬け込む。
「鶏手羽中」を使ったその他のレシピ
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
鶏手羽中の塩焼き
-
豆腐の肉詰めグリル焼き
-
サムゲタン風スープ
-
鶏手羽の照り焼き
-
鶏手羽の煮物
-
鶏の照り焼き
-
手羽のカレー漬け焼き
-
鶏手羽中の甘辛揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:46
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 03:24
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 03:24
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 03:24
-
塩ゆで枝豆 がおいしい!
金ちゃんさん 02:26
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
豆腐入りコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 00:47
-
鶏肉のすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
オクラの豚肉巻き がおいしい!
かかやさん 06/22
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 06/22
-
玉ネギのかきたま汁 がおいしい!
かかやさん 06/22
-
卵たっぷりポテトサラダ がおいしい!
かかやさん 06/22