
作り方2
冷水に取り、水気をきって麺つゆをかけ、絞る。
「豆苗のショウガ風味おひたし」の関連レシピ
「豆苗」を使ったその他のレシピ
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
電子レンジでネギだくチキン
-
簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
-
野菜の牛肉巻き
-
豆苗とハムのゴママヨ和え
-
豚バラ肉と豆苗の炒め物
-
豆苗と油揚げの煮浸し
-
豆苗のオイスター炒め
-
豚とモヤシのレンジ蒸し
-
大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナス入り麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 06:35
-
牛肉のチーズピカタ がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
ゆで鶏の中華ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 06:30
-
やさしい美味しさ 春雨と豚肉の中華炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 06:27
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 05:59
-
ゴーヤのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 05:52
-
カキのトマトリゾット がおいしい!
ゲストさん 05:47
-
フライドズッキーニ がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
素麺スープ がおいしい!
ゲストさん 03:25
-
ナスのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 02:36
-
失敗知らず!料亭の金目鯛の煮付け がおいしい!
ゲストさん 01:32
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
キノコのポタージュスープ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
ナス入り麻婆春雨 がおいしい!
ゲストさん 06/24
ウーマンエキサイト特集