作り方1
ソラ豆は塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げ、粗熱が取れたら薄皮をむいて水気を拭き取る。
「ソラ豆」を使ったその他のレシピ
-
豆腐の塩炒め
-
ほくほく塩ゆでソラ豆
-
カラフルライスサラダ
-
ソラ豆とベーコンのマヨネーズ焼き
-
ソラ豆入りポテトサラダ
-
チョップドサラダ
-
ソラ豆とむきエビのマヨサラダ
-
エビとソラ豆のグリーン・サラダ ソースラビゴット
-
ソラ豆のアンチョビ炒め
-
ソラ豆とシラスごはん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
レンコンの梅和え がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
油揚げの野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 18:25
-
月見とろろそば がおいしい!
ひかるやまもとさん 18:24
-
豚肉とタケノコのオイスターチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
モッツァレラのオープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
鶏もも肉のきな粉照り焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
ホウレン草入りスペインオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
牛ひき肉のシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ひき肉と玉ネギのシンプルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
キャベツオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:02






