
作り方5
完全に凍ったら、厚さ7~8mmに輪切りにして、皿に盛る。貝われ菜、お好みでショウガ、一味唐辛子、レモンを添える。
「スルメイカ」を使ったその他のレシピ
-
あとひくおいしさ!イカの濃厚ワタクリーム炒め by 西村 久美子さん
-
イカのトマトソテー・赤ワイン
-
切干し大根のピリ辛ハリハリ
-
スルメイカの漬け焼き
-
スルメイカの漬け焼き
-
イカワタご飯
-
イカゲソ西京風味
-
イカのマリネサラダ
-
イカ南蛮カレー風味
-
イカのオイスター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリカリアジのソテー シンプルサラダ仕立て がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 03:53
-
冷やし月見きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 03:35
-
豚肉の薬味巻き がおいしい!
ゲストさん 02:54
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 02:20
-
ゴボウのサクサクおつまみ がおいしい!
ゲストさん 02:17
-
夏野菜たっぷり!基本の山形だしのせそうめん by 山下 和美 さん がおいしい!
ゲストさん 02:03
-
和風ぶっかけ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:02
-
梅の豚しゃぶ素麺 がおいしい!
ゲストさん 02:01
-
サッパリ冷やし素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:59
-
二種のつけだれ素麺 がおいしい!
ゲストさん 01:58
-
大根おろしの美味しい食べ方 ぶり漬け丼 箸止まらない by吉田朋美さん がおいしい!
ゲストさん 01:56
-
さつま揚げと大葉のマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
焼きナスの赤だし がおいしい!
ゲストさん 08/09
-
カニカマの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08/09
ウーマンエキサイト特集