人気 30+ おいしい!
煮しめ
作り方2
レンコンは皮をむき、大きいものは縦半分に切り、7mmの厚さに切って酢水に約10分さらし、水気を切る。ゴボウはタワシできれいに水洗いし、1cm厚さの斜め切りにし、酢水に約10分さらし、水気を切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「干しシイタケ」を使ったその他のレシピ
-
砂糖を使わない筑前煮
-
れんこん団子と青梗菜の豆乳シチュー
-
冬瓜と手羽先の煮込み
-
豚ニラビーフン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
簡単手作り!基本の3倍濃縮めんつゆ by 近藤 瞳さん
-
びっ栗つくね
-
ひき肉納豆炒め
-
鶏ささみのパリパリ春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
超簡単うどんすき 絶品ダシで作るおすすめのお手軽レシピ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
カブの酢の物 がおいしい!
尚さん 00:54
-
具だくさん肉団子 がおいしい!
尚さん 00:54
-
焼きエビ入りお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 00:53
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
かかやさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
かかやさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
かかやさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
かかやさん 12/25





