太鼓判 10+ おいしい!
焼きシイタケ
下準備1
シイタケは石づきを切り落とし、かたく絞ったぬれ布巾で汚れを拭き取り、笠の表面に飾り切りをする。
「シイタケ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- エビの天ぷら
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ワンタンスープ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
- きのこたっぷりソフトふりかけ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 恵方巻
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
旨味がしみわたる!具だくさんの基本の豚汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
サツマイモサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
クリームコーンと鮭の簡単ドリア がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
おしゃれなクリスマスサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
焼きネギとホウレン草のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カニとミツバのあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
レンコン入りつくね丼 がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
カキのベーコン焼き がおいしい!
ゲストさん 12/07
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ドラえごんさん 12/07
ウーマンエキサイト特集