
作り方2
塩コショウで味を調え、食べる直前にレタスを加えて器に注ぐ。
「レタスの中華スープ」の関連レシピ
「レタス」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
甘夏サラダ
-
リンゴのサラダ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジンジャーコーディアル照り焼きチキン がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
マグロのポキ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカドと卵のサンド がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
ソーセージ炒め がおいしい!
こうずいさん 16:37
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:54
-
カボチャのハニージンジャーマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
インゲンのゴマ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:40
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
牛肉と野菜のソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:39
-
豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 14:25
ウーマンエキサイト特集