太鼓判 10+ おいしい!
焼豚卵飯
作り方1
焼豚は薄切りにする。フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れて目玉焼きにする。蓋をして、お好みのかたさで取り出す。
「焼豚」を使ったその他のレシピ
- やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー
- 花椒香る焼豚チャーハン
- 黄金比のタレで失敗ナシ!焼豚丼(チャーシュー丼)
- 焼豚とネギの和えもの
- しっとりパラパラ基本のレタスチャーハン
- 焼豚入り炊き込みご飯
- タケノコと焼豚の混ぜご飯
- 焼豚入りチャーハン
- 焼き豚入りおこわ
- 炊き込みチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
おあげとキャベツの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集