1. E・レシピ >
  2. ジャーマン里芋ピンチョスのレシピ・作り方

ジャーマン里芋ピンチョス

お弁当
調理時間
カロリー
158 Kcal
材料  ( 1 人分

里芋

(冷凍)4個
  

片栗粉

適量

揚げ油

適量

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / 揚げ物
種別:
副菜

作り方

  1. 1

    ベーコンは4等分に切る。里芋は半分に切る。里芋の間にベーコンをはさみ、つま楊枝で留めて片栗粉をまぶす。

  2. 2

    揚げ油を170℃に熱し、3分揚げる。粗びき黒コショウを振る。

みんなのおいしい!コメント

コメントはまだありません。

関連キーワードからレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧
    ピックアップ
    最新のおいしい!
    ウーマンエキサイト特集
    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.