印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
揚げ物
>
ジャーマン里芋ピンチョス
ジャーマン里芋ピンチョス
調理時間
5分
カロリー
158
Kcal
材料
(
1 人分
)
ベーコン
1/2枚
里芋
(冷凍)
4個
片栗粉
適量
揚げ油
適量
粗びき黒コショウ
少々
作り方
1
ベーコンは4等分に切る。里芋は半分に切る。里芋の間にベーコンをはさみ、つま楊枝で留めて片栗粉をまぶす。
2
揚げ油を170℃に熱し、3分揚げる。粗びき黒コショウを振る。
ジャーマン里芋ピンチョスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.