印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャーマン里芋ピンチョス

調理時間
5分
カロリー
158 Kcal
ジャーマン里芋ピンチョス
材料  ( 1 人分

里芋

(冷凍)4個
  

片栗粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. ジャーマン里芋ピンチョスの作り方1
    1

    ベーコンは4等分に切る。里芋は半分に切る。里芋の間にベーコンをはさみ、つま楊枝で留めて片栗粉をまぶす。

  2. 2

    揚げ油を170℃に熱し、3分揚げる。粗びき黒コショウを振る。

ジャーマン里芋ピンチョスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.