洋風ドレッシング
赤ワインビネガーとEVオリーブ油をベースにカシスマスタードと赤ワインを足して。可愛いピンクの洋風ドレッシングになりました。
-
レシピを保存
しませんか? ×
作り方
-
1
ボウルに砂糖、塩、コショウ、カシスマスタード、ワインビネガーを加え泡立て器でよくすり混ぜ、塩を溶かす。
-
2
EVオリーブ油を少しずつ加えながら混ぜ合わせ、全体にトロ~ッとなれば、おろし玉ネギ、赤ワインを加え混ぜ合わせる。
リストに追加ファンになる
現在のファン数1617
「赤ワインビネガー」を使ったその他のレシピ
- 卵の南仏風サラダ
- 紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮
- 秋アジのカルパッチョ
- 紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
- ナスのイタリアンマリネ
- サンマのポワレ・バルサミコソース
- 鶏ももロールのロティ風ローズマリー風味松の実添え
- ガスパチョ素麺
- ウナギの赤ワイン煮込み
- 赤ワインビネガーのドレッシング
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
15分以内【白菜おかず5選】手早く作れてごはんに合う!覚えておきたい絶品レシピ
白菜のおいしいシーズンがやってきましたね。お鍋での出番が多い白菜は、ごはん…
デートスポット「横浜赤レンガ倉庫」へ行った後に訪れたい素敵なお店|横浜・馬車道
和食【炭火割烹 庵】鮨【鮨なか乃】フレンチ【Wine Cave Raise…
【今日の献立】2024年11月8日(金)「里芋のクリームグラタン」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ【渋谷人気担々麺店プロデュース】北海道十勝の恵みを凝縮した 「北海道十勝担々麺」2024年11月1日発売開始
株式会社ヒップスタンドは、北海道の恵みを凝縮した「北海道十勝担々麺」を20…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
冷凍保存もできる!手作り干し芋 がおいしい!
金ちゃんさん 07:04
-
冷凍保存もできる!手作り干し芋 がおいしい!
ゲストさん 06:09
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:08
-
冷凍保存もできる!手作り干し芋 がおいしい!
ナガイさん 05:41
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ナガイさん 05:40
-
鮭のネギみそホイル焼き がおいしい!
あいさん 04:36
-
白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜 がおいしい!
ゲストさん 00:52
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
せん切りゴボウのスープ がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
子供に人気 鮭とキノコの炊き込みご飯 簡単とっておき by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
鶏むね肉とピーマンのオイスターソース がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜 がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
簡単で美味しい!家ラーメン みそ味でほっこり by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11/07
-
ふろふき大根 がおいしい!
ゲストさん 11/07
ウーマンエキサイト特集