洋風ドレッシング
赤ワインビネガーとEVオリーブ油をベースにカシスマスタードと赤ワインを足して。可愛いピンクの洋風ドレッシングになりました。
-
レシピを保存
しませんか? ×
作り方
-
1
ボウルに砂糖、塩、コショウ、カシスマスタード、ワインビネガーを加え泡立て器でよくすり混ぜ、塩を溶かす。
-
2
EVオリーブ油を少しずつ加えながら混ぜ合わせ、全体にトロ~ッとなれば、おろし玉ネギ、赤ワインを加え混ぜ合わせる。
リストに追加ファンになる
現在のファン数1622
「赤ワインビネガー」を使ったその他のレシピ
- 卵の南仏風サラダ
- 紫キャベツと厚切りベーコンの赤ワイン蒸し煮
- 秋アジのカルパッチョ
- 紫玉ネギとズッキーニのレモン・サラダ
- ナスのイタリアンマリネ
- サンマのポワレ・バルサミコソース
- 鶏ももロールのロティ風ローズマリー風味松の実添え
- ガスパチョ素麺
- ウナギの赤ワイン煮込み
- 赤ワインビネガーのドレッシング
タグからおすすめレシピを探す
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
【今日の献立】2024年12月4日(水)「ブリの麺つゆバターソテー」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピ“着脱し易く、袖も汚れない”から大掃除にもピッタリ。冬の家事がグッと捗る「オシャレ割烹着」[PR]
今年も残すところ、一ヶ月を切りました(早い!)。年末になると、大掃除や、ク…
カジュアルに旬を味わう! 神戸・三宮で普段使いできる寿司店|兵庫
【鮨と藁焼き漁火】【鮨rindo】【すさび湯三宮店】【すし食堂ito】【沖…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03
ウーマンエキサイト特集