愛あるセレクトをしたいママのみかた

手羽先ユズコショウ焼き

材料  ( 1 人分

<下味>

  

少々
  

小さじ1

ジャンル:
お弁当 / 焼きもの
種別:
副菜
公開日:
2011/06/19
更新日:
2011/05/31

作り方

  1. 1

    鶏手羽先は包丁で切り込みを入れ、<下味>の材料をまぶす。グリルを予熱する。

  2. 2

    (1)の鶏手羽先を焼き網にのせてグリルで焼き、熱いうちにユズコショウを全体にぬる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。

タグからおすすめレシピを探す

みんなのおいしい!コメント

コメント(0)

コメントはまだありません。

最新の食コラム

もっと見る
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ