作り方1
角餅は水に通し、耐熱皿に重ならないように並べ、ラップをかける。電子レンジで45~60秒位加熱し、柔らかくなったらお湯につけておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「餅のゴマまぶし」の関連レシピ
「角餅」を使ったその他のレシピ
- あんからめ餅
- クセになる!餅と白ネギのバターじょうゆグラタン
- 餅入り小豆がゆ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 揚げ出し餅
- もち入りみぞれスープ
- 鴨だし雑煮
- 揚げ餅のキムチ炒め
- 豚ゴボウ鍋
- 変わり春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
にわとりちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
スナップエンドウとジャコのふんわり卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
モヤシののり和え がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
ココナッツガナッシュ~SOY&BITTER がおいしい!
ゲストさん 04/28
-
SOYカリフォルニアロール がおいしい!
ゲストさん 04/28
ウーマンエキサイト特集