人気 30+ おいしい!
基本!簡単キッシュ 冷凍パイシートで作る by中島 和代さん
作り方4
玉ネギは縦薄切りにする。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。エノキは石づきを切り落とし、長さを2~3つに切り、根元は食べやすい大きさに分ける。エリンギは長さを半分に切り、棒状に切る。マッシュルームは汚れを拭き取り、縦4等分に切る。ホウレン草は根元を少し切り落とし、キレイに水洗いして水気をしっかりきり、長さ5~6cmに切る。再びオーブンを200℃に予熱し始める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「基本!簡単キッシュ 冷凍パイシートで作る by中島 和代さん」の関連レシピ
「冷凍パイシート」を使ったその他のレシピ
-
簡単チョコパフェ
-
バレンタインチョコパイ
-
ママレードジャムパイ
-
簡単チーズパイスティック
-
サツマイモとクリームチーズのパイ
-
レモンメレンゲパイ
-
スイートポテトパイ 冷凍シートで簡単 サクッなめらか by河田 麻子さん
-
キノコたっぷりポットパイ
-
コーンクリームシチューのポットパイ
-
セサミパイ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:07
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
小鍋で作る和風カボチャサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
長芋のバターしょうゆ がおいしい!
千葉にゃんさん 19:23
-
作り置きしらたきのタラコ炒め がおいしい!
ゲストさん 19:16
-
大根と糸コンニャクのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
鯛のハーブ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
基本の酢豚 甘酢あんが絶品 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ココナッツカボチャプリン がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
白菜の浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
とろとろ!定番のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
しょうゆ漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 16:36








