作り方1
アナゴは水洗いし、水気を拭き取る。万願寺唐辛子は 縦半分に切る。<すり身魚介>のエビは殻と背ワタを取り、ホタテと共に粗みじん切りにし、他の材料と混ぜ合わせて万願寺唐辛子に詰める。レモンは3~4つに切る。揚げ油を170℃に予熱し始める。
「1本アナゴの大葉ベニエ&フレッシュ野菜」の関連レシピ
「アナゴ」を使ったその他のレシピ
- アナゴの蒸し寿司
- アナゴの混ぜ寿司
- グリーンアスパラとアナゴの卵炒め
- アナゴの酢の物
- アナゴとホウレン草のクリームパスタ
- アナゴの卵焼き
- アナゴとミョウガの丼
- アナゴの冷やしうどん
- スモーク風味アナゴ丼
- アナゴのスモーク
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フレッシュイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
卵とアボカドのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
豚バラ肉のハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
じゃがいもだけ!フライパンで簡単節約にもなるレシピ 和風ソテー がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
大根キムチ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
簡単スパイシー!カフェ風タコライス がおいしい!
にこにこさん 05/28
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ジャガイモのキッシュ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/28
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/28
ウーマンエキサイト特集