作り方9
ラップを取り、熱くなった天板にクッキングペーパーごと移してオーブンで3~4分薄く焼き色が付く位に焼く。*パン生地こねが出来るフードプロセッサーの場合は、1の粉類を容器に入れ軽く攪拌程度にスイッチを入れる。回転をONのまま液体を少しずつ加え、全て入れ終われば1分30秒位攪拌でこねあげ、作り方5に続けてください。
「ピタパン」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニとニンジンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
小松菜をちくわと和えて子供も食べやすく by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
シンプル!しらすパスタ 無限に食べたくなる味わい by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/27
-
ブロッコリーのチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 05/27
ウーマンエキサイト特集