作り方1
スモークサーモンは粗く刻む。アボカドは皮と種を取り除き、厚さ5mmのひとくち大に切って<調味料>の材料で和える。キュウリの漬け物は粗く刻む。大葉は軸を切り落とし、細切りにする。
「サーモンとアボカドのご飯」の関連レシピ
「ご飯」を使ったその他のレシピ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- レンジで完結!豚肉蒸し&ブロッコリーサラダのワンプレートごはん
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 和風あんかけ丼
- 手軽に本格派!ハヤシライス
- のど越し良いとろろ飯
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- カブの丸ごとポタージュ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- ピーマンチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭と野菜のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:54
-
カボチャとツナのカリカリ揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー がおいしい!
ゲストさん 13:36
-
ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 12:37
-
秋のサラダ がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
簡単!水餃子 もちもち食感 おうちで手作り by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
レンコンのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:26
-
秋のサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
野菜のパピヨット がおいしい!
ゲストさん 09:45
ウーマンエキサイト特集