太鼓判 10+ おいしい!
キノコのポタージュ
作り方2
ポルチーニの漬け汁と顆粒スープの素を入れて弱火で煮立て、弱火で蓋をし10分煮る。牛乳とミキサーにかけて鍋に戻し、刻んだポルチーニを加えて弱火で温める
「キノコのポタージュ」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
-
ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
-
ポルチーニクリームオムレツ
-
キノコリゾット風炊き込みご飯
-
チキンソテー・ポルチーニソース
-
ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
-
ポルチーニ茸のスープ
-
お好み焼きイタリアン
-
ポルチーニ茸の押し麦リゾット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19




