下準備3
卵は割りほぐし、<合わせだし>とよく混ぜ合わせる。
「豆苗」を使ったその他のレシピ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 蒸し鶏と豆苗のチャーハン
- 簡単で栄養たっぷり!豆苗のナムル by 倉田 沙也加さん
- 野菜の牛肉巻き
- 豆苗とハムのゴママヨ和え
- 豚バラ肉と豆苗の炒め物
- 豆苗と油揚げの煮浸し
- 豆苗のオイスター炒め
- 豚とモヤシのレンジ蒸し
- 大きなバインセオ(ベトナム風お好み焼き)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ユズコショウ入りアボカド納豆 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ドリップコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
ニラサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
小松菜と甘辛ジャコの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
サワラとブロッコリーのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
中華風蒸しナスの肉みそ添え がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
キャベツとニラのレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:34
ウーマンエキサイト特集