

作り方4
フライパンを熱し、グラニュー糖を入れて茶色くカラメル色になるまで火にかける。リンゴとレモン汁を加えて炒め合わせ、全体に絡まったらバターを加えて絡める。バットにあけて冷ます。冷めたら12等分にする。(汁気は切っておく)
このレシピを含む人気レシピまとめ
「アップルリング」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
-
ハロウィンカボチャパン
-
秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
-
くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
ナムル(ニンジン・モヤシ・ホウレン草) がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
モヤシの生春巻き がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
魚介のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
アサリの黒酢あんかけ卵焼き がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
チキンのケイパーソテー がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 18:22
-
ナムル(ニンジン・モヤシ・ホウレン草) がおいしい!
ゲストさん 18:21
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
モヤシの生春巻き がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
お豆腐クリームのバナナチョコレートケーキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
魚介のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
アサリの黒酢あんかけ卵焼き がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
チキンのケイパーソテー がおいしい!
ゲストさん 12:53
ウーマンエキサイト特集